Esta es una receta muy fácil y rápida para hacer un delicioso pionono que podremos usar con un relleno dulce o salado.
Empecemos...
Luego, tamizar el harina y agregar una pizca de sal, para que el gusto se acentúe más, y revolver con la misma batidora o con una espátula hasta que se integre totalmente.
Precalentar el horno a temperatura media.
Enmantecar una bandeja de 30×40 aprox. Colocar encima papel manteca dejando un borde que sobrepase dos laterales de la bandeja para que sea más fácil retirarlo y enmantecar encima de este también.
Colocar la preparación de manera que quede uniforme y meter al horno unos 10 min.
¡Ya está!, así de fácil podemos hacer un pionono casero rápido, fácil y delicioso.
Empecemos...
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 40g de azúcar.
- 40g de harina (puede ser 000 o 0000)
- 1 cucharada de miel.
- Sal.
Preparación:
En un bowl grande colocar los huevos, el azúcar y la cucharada de miel. Batir, con batidora eléctrica, hasta alcanzar el punto letra (unos 5 minutos aproximadamente).Luego, tamizar el harina y agregar una pizca de sal, para que el gusto se acentúe más, y revolver con la misma batidora o con una espátula hasta que se integre totalmente.
Precalentar el horno a temperatura media.
Enmantecar una bandeja de 30×40 aprox. Colocar encima papel manteca dejando un borde que sobrepase dos laterales de la bandeja para que sea más fácil retirarlo y enmantecar encima de este también.
Colocar la preparación de manera que quede uniforme y meter al horno unos 10 min.
¡Ya está!, así de fácil podemos hacer un pionono casero rápido, fácil y delicioso.
Tips:
- El bowl debe ser grande ya que se triplicará el volumen de la mezcla.
- Se puede intercambiar el papel manteca por papel aluminio siguiendo los mismos pasos, solo en caso de ultimo minuto.
- Para saber si ya está listo mirar que los bordes estén doraditos o pinchar con un cuchillo y cuando salga seco sabremos que hay que sacar del horno.
- Al momento de sacar, agarrar los bordes sobrantes y colocar en una tabla de madera o similar. Luego, pasar un cuchillo al ras del pionono e ir despegando de a poco.
Excelente lo voy a hacer , gracias
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