Ir al contenido principal

Sobre mí

¡Hola! Soy Eve y me encanta cocinar y experimentar en cada receta. Me gusta preparar cosas dulces, mucho más que las saladas, por lo cual este blog va a tener mayormente preparaciones de este tipo. 
Al mismo tiempo, se que no muchas veces tenemos todo para preparar algo y que tenemos ganas de hacerlo igual, por eso trato de darte algunos tips para ¡facilitarte un poquito más las cosas!
Espero te sirvan las recetas y, una vez hechas, las disfrutes muchísimo. 
Recetas rápidas, fáciles y alguna que otra más compleja, que digamos para todo tipo de personas.

Recorda que no tenemos que ser especialista para preparar algo ¡delicioso!🧁


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Pionono Casero

Esta es una receta muy fácil y rápida para hacer un delicioso pionono que podremos usar con un relleno dulce o salado. Empecemos... Ingredientes: 4 huevos. 40g de azúcar. 40g de harina (puede ser 000 o 0000) 1 cucharada de miel. Sal. Preparación: En un bowl grande colocar los huevos, el azúcar y la cucharada de miel. Batir, con batidora eléctrica, hasta alcanzar el punto letra (unos 5 minutos aproximadamente).  Luego, tamizar el harina y agregar una pizca de sal, para que el gusto se acentúe más, y revolver con la misma batidora o con una espátula hasta que se integre totalmente. Precalentar el horno a temperatura media. Enmantecar una bandeja de 30×40 aprox. Colocar encima papel manteca dejando un borde que sobrepase dos laterales de la bandeja para que sea más fácil retirarlo y enmantecar encima de este también.  Colocar la preparación de manera que quede uniforme y meter al horno unos 10 min.  ¡Ya está!, así de fácil podemos hacer un pionono casero rá

Pastafrola

¿Cómo hacer pastafrola casera de batata o membrillo? Hoy te enseñaré a preparar una pastafrola casera, súper fácil y deliciosa para acompañar el desayuno o la merienda.  Empecemos... INGREDIENTES:   2 huevos  200g de manteca  200g de azúcar  400g de harina leudante  Esencia de vainilla  Limón (opcional) Para el Relleno:   350 o 400 g de dulce de membrillo o batata (Preferencia de cada uno)  Café al coñac (opcional) PREPARACIÓN: En un bowl colocar la manteca que tiene que estar a temperatura ambiente (si recién se saca de la heladera llevar al microondas 30 segundos) y el azúcar. Mezclar muy bien. Luego, colocamos los huevos junto con la esencia de vainilla. Seguir revolviendo hasta integrar bien. Después, añadiremos la harina tamizada con un poco de ralladura de limón (opcional) que le dará un gusto genial a la masa. Vamos a amasar muy bien hasta integrar por completo la harina. La masa no quedará tan firme, ¡Así que no te asustes!. Por eso, la llevaremos tapada a la

Bizcochuelo Casero

¿Cómo hacer un bizcochuelo casero fácil y rápido? O quizás ¿cómo hacer un bizcochuelo casero como el de la abuela? Hoy respondo esas preguntas con esta receta para preparar un bizcochuelo esponjoso, delicioso, fácil y rápido. Para saber como realizar este bizcochuelo súper practico seguir leyendo. Empecemos... INGREDIENTES: 5 huevos 300g de azúcar 250g de harina leudante Esencia de vainilla Ralladura de limón 50cc de leche 25cc de aceite Pizca de sal PREPARACIÓN: Vamos a necesitar 3 recipientes diferentes. En primer lugar, dividiremos las yemas de las claras. Colocamos las claras en un bowl (recipiente 1) con 150g de azúcar y batimos con batidora eléctrica a velocidad alta por aproximadamente 5 minutos, hasta que obtengamos las claras en punto nieve y consistentes. Luego, en otro bowl (recipiente 2) vamos a colocar las yemas y los otros 150g de azúcar, que nos sobraron, y batiremos con un batidor de mano hasta que se integren y logren un color más claro. Una vez hech