¿Cómo hacer pastafrola casera de batata o membrillo? Hoy te enseñaré a preparar una pastafrola casera, súper fácil y deliciosa para acompañar el desayuno o la merienda. Empecemos... INGREDIENTES: 2 huevos 200g de manteca 200g de azúcar 400g de harina leudante Esencia de vainilla Limón (opcional) Para el Relleno: 350 o 400 g de dulce de membrillo o batata (Preferencia de cada uno) Café al coñac (opcional) PREPARACIÓN: En un bowl colocar la manteca que tiene que estar a temperatura ambiente (si recién se saca de la heladera llevar al microondas 30 segundos) y el azúcar. Mezclar muy bien. Luego, colocamos los huevos junto con la esencia de vainilla. Seguir revolviendo hasta integrar bien. Después, añadiremos la harina tamizada con un poco de ralladura de limón (opcional) que le dará un gusto genial a la masa. Vamos a amasar muy bien hasta integrar por completo la harina. La masa no quedará tan firme, ¡Así que no te a...
Un blog donde podrás encontrar recetas deliciosas, fáciles, algunas más complejas, con lo que hay en casa, mejor dicho para todo tipo de personas. Lo más importante es mostrar que para experimentar y crear en la cocina ¡Nunca hay límites!
Comentarios
Publicar un comentario