Esta es una receta muy fácil y rápida para hacer un delicioso pionono que podremos usar con un relleno dulce o salado. Empecemos... Ingredientes: 4 huevos. 40g de azúcar. 40g de harina (puede ser 000 o 0000) 1 cucharada de miel. Sal. Preparación: En un bowl grande colocar los huevos, el azúcar y la cucharada de miel. Batir, con batidora eléctrica, hasta alcanzar el punto letra (unos 5 minutos aproximadamente). Luego, tamizar el harina y agregar una pizca de sal, para que el gusto se acentúe más, y revolver con la misma batidora o con una espátula hasta que se integre totalmente. Precalentar el horno a temperatura media. Enmantecar una bandeja de 30×40 aprox. Colocar encima papel manteca dejando un borde que sobrepase dos laterales de la bandeja para que sea más fácil retirarlo y enmantecar encima de este también. Colocar la preparación de manera que quede uniforme y meter al horno unos 10 min. ¡Ya está!, así de fácil podemos hacer un pionono casero rá
Un blog donde podrás encontrar recetas deliciosas, fáciles, algunas más complejas, con lo que hay en casa, mejor dicho para todo tipo de personas. Lo más importante es mostrar que para experimentar y crear en la cocina ¡Nunca hay límites!
Comentarios
Publicar un comentario