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Budín de Zanahoria

Hoy les traigo una receta fácil y deliciosa de un Budín de Zanahoria o también conocido como Carrot Cake. La preparación es tan sencilla que tan solo necesitas ¡5 minutos!.

Empecemos...

INGREDIENTES:

  • 2 zanahorias grandes
  • 2 huevos
  • 150g de azúcar
  • 100ml de aceite
  • 200g de harina leudante
  • Canela
  • Nueces y pasas de uva

PREPARACIÓN:

En un bowl colocamos los dos huevos con el azúcar y revolvemos bien. Luego, añadimos el aceite, una cucharadita de canela y las dos zanahorias ralladas, e integramos muy bien todo.
Por último, añadiremos la harina tamizada revolviendo bien.
Opcional: Agregarle las nueces y pasas de uva, ¡Que le dan un toque riquísimo a este budín!.
Mientras precalentamos el horno a temperatura media, enmantecamos una budinera y volcamos la preparación de nuestro Budin de Zanahoria.
Llevar al horno por 30-40 minutos, pero sin descuidarlo.

¡Listo!, así de fácil es preparar este budín de zanahoria o carrot cake, para el café del desayuno.

TIPS:

  • Para darle una textura aún más homogénea se pueden procesar todos los ingredientes, así no quedan pedacitos de zanahoria, como la ralladura. ¡Aunque a mi me gusta más con la zanahoria rallada!.
  • Se puede poner papel manteca en la base para desmoldar más fácil.
  • También, en vez de canela, se le puede poner solo esencia de vainilla o ¡Ambas!, pero todo depende de gustos.
  • ¡NO DESCUIDARSE DEL HORNO LUEGO DE LOS 25 MINUTOS!, porque en un descuido se nos puede quemar, además de que no todos los hornos son iguales y unos pueden tener más potencia que otros.

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