¿Cómo hacer un bizcochuelo casero fácil y rápido? O quizás ¿cómo hacer un bizcochuelo casero como el de la abuela? Hoy respondo esas preguntas con esta receta para preparar un bizcochuelo esponjoso, delicioso, fácil y rápido. Para saber como realizar este bizcochuelo súper practico seguir leyendo. Empecemos... INGREDIENTES: 5 huevos 300g de azúcar 250g de harina leudante Esencia de vainilla Ralladura de limón 50cc de leche 25cc de aceite Pizca de sal PREPARACIÓN: Vamos a necesitar 3 recipientes diferentes. En primer lugar, dividiremos las yemas de las claras. Colocamos las claras en un bowl (recipiente 1) con 150g de azúcar y batimos con batidora eléctrica a velocidad alta por aproximadamente 5 minutos, hasta que obtengamos las claras en punto nieve y consistentes. Luego, en otro bowl (recipiente 2) vamos a colocar las yemas y los otros 150g de azúcar, que nos sobraron, y batiremos con un batidor de mano hasta que se integren y logren un color más claro. Una vez hech...
Comentarios
Publicar un comentario