Esta es una receta muy fácil y rápida para hacer un delicioso pionono que podremos usar con un relleno dulce o salado. Empecemos... Ingredientes: 4 huevos. 40g de azúcar. 40g de harina (puede ser 000 o 0000) 1 cucharada de miel. Sal. Preparación: En un bowl grande colocar los huevos, el azúcar y la cucharada de miel. Batir, con batidora eléctrica, hasta alcanzar el punto letra (unos 5 minutos aproximadamente). Luego, tamizar el harina y agregar una pizca de sal, para que el gusto se acentúe más, y revolver con la misma batidora o con una espátula hasta que se integre totalmente. Precalentar el horno a temperatura media. Enmantecar una bandeja de 30×40 aprox. Colocar encima papel manteca dejando un borde que sobrepase dos laterales de la bandeja para que sea más fácil retirarlo y enmantecar encima de este también. Colocar la preparación de manera que quede uniforme y meter al horno unos 10 min. ¡Ya está!, así de fácil podemos hacer un pionono casero rá
Comentarios
Publicar un comentario